gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>建材>名门锁业
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

名门锁业

投资金额:20-50万
公司名称:广东名门锁业有限公司

名门锁业

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:静音门锁、静音五金、智能门锁、入户门锁、五金系列
  • 公司名称:广东名门锁业有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同名门锁业经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

名门锁业是广东名门锁业有限公司旗下品牌,总部位于素有“五金之都”美誉的广东中山,工业园区占地60余亩。主营产品有锁具、五金、拉手、卫浴挂件、衣帽间、龙头花洒等产品为一体的专业化五金产品。目前在全国设有23个办事处,1000多个销售网点,拥有门锁五金行业最大的销售服务网络系统。

名门锁业品牌介绍:

名门锁业科技领先,倡导人性关怀,将设计和艺术融入每一个产品中。近百名工程技术骨干人员组成的研发团队,能为专业客户提供锁具、安防全套解决方案,为顾客带去全面、细致、周到的产品和人性化关怀。截止到目前,名门共获得拥有自主知识产权的国家专利156项,在行业中处于领先地位。

从2003年起,名门锁业产品先后销往日本、韩国、澳大利亚、东南亚等地国家和地区,为海外客户带去名门的关怀。2006年,名门产品获得中国“最受消费者欢迎品牌”称号。

名门锁业品牌文化:

企业精神:遵循规律、迎难而上、追求卓越、自我反省。    

核心价值观:诚信 · 责任 · 专业 · 创新。    

名门愿景:成为门锁行业领军品牌,做值得信赖和尊重的企业。      

名门使命:致力于静音门锁领域,成为领先的门锁解决方案提供商,满足终端用户对财产、人身安全、静生活以及便利性上的需求,并获得美感享受。  

经营目标:1)为客户创造价值;2)为员工创造机会;3)为社会创建和谐;4)实现名门的可持续发展。    

经营理念:

树立遵守法规、诚实守信的企业形象;

创建公平竞争、合作双赢的企业环境。    

名门用人理念:上士闻道,勤而行之。做一个有高度责任感,追求卓越,善意理解,符合名门行为规范的专业人才!

名门锁业研发实力:

从产品研发到技术创新,从工艺制造到品质检测,名门坚持以科技创新提升品牌竞争力。不断推出技术领先的静音门锁,为消费者提供全新的、高品质的静音生活体验。

名门在内部不断创新的同时,积极引进法国、芬兰、意大利等国际和国内顶尖设计团队,形成战略合作伙伴关系,推动名门产品成为品位高尚人士的首选。

目前,名门拥有268项国家专利,且每年以30项的数量不断递增,行业遥遥领先。另外,名门正筹建国家级静音检测实验室,推动建立门锁行业静音标准。同时,名门将不断完善静音技术应用,为消费者提供静音门控整体解决方案。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

名门锁业为用户提供更安全、更专业,更贴心的产品和服务是名门矢志追求的目标。在全国设立的22个办事处和956家标准专卖店是名门服务市场的基点,名门锁业强调为市场提供贴身服务,为消费者创造最大价值。

率先将美学概念引入门锁行业:2001年即拥有首款外观专利设计产品。目前有现代简约、欧式古典、中式古典、田园风格四大系列产品,满足当下主流家装风格需求。

十六年专注门锁领域:名门自1998年成立以来,一直专注于门锁领域的科技研发与创新,并以此作为品牌的核心竞争力。 目前,名门拥有268项国家专利,且每年以30项的数量不断递增,行业遥遥领先。

名门静音门锁,开启静音时代:名门经过近三年的潜心研发,于2012年年底正式推出名门静音门锁,荣获4项国家技术专利,成为行业首家推出静音门锁的品牌。

荣获门锁行业最高荣誉:2012年,名门被中国五金制品协会授予“中国十大锁王”,该荣誉代表了目前锁具行业的最高水平。 另外,名门先后荣获高新技术企业、广东省著名商标、广东省名牌产品等一系列荣誉。

品质检测远超国家标准:2004年,名门即成立质量检测中心。每把门锁从研发到出厂都经过了严格的68项标准检测,填补国家标准空白24项,并建立了20项高于国家标准的企业标准。 2005年,以零缺陷通过德国RWTUV公司ISO9001-2000质量体系认证。 2007年,率先通过欧标锁体认证。

超长十年品质保证:是对顾客的保障,更是对产品品质的信心。

拥有行业最先进的制造设备:比如1000吨双盘摩擦锻压机,关键零部件实现数控加工,拥有专门的静音门锁生产线等。

拥有行业最大的销售服务系统:在全国拥有23个办事处,建立了专业的售后服务团队。

行业最早推出终端专卖店形象:目前在全国拥有1000余家销售网点,为顾客提供购买便利的同时,带来最佳的品牌购物体验。

与国际国内最优秀的设计师合作:以原创设计带给顾客以人文关怀与美感享受。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。