gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>其他>易和家轻钢别墅
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

易和家轻钢别墅

投资金额:10-20万
公司名称:河南易和家智能科技有限公司

易和家轻钢别墅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:轻钢别墅加盟、轻钢别墅代理、轻钢别墅招商
  • 公司名称:河南易和家智能科技有限公司

 易和家是专业从事轻钢别墅设计、轻型钢结构房屋建造、装配式轻钢住宅及厂房安装的一站式服务厂家。易和家作为轻钢别墅领导品牌,凭借互联网+家平台+资本的核心运营模式,正在蓬勃的优势席卷整个中国。易和家是轻钢节能抗震房屋专家,生态新农村平台运营商。

易和家轻钢别墅招商_代理_加盟_1

匠心”是社会普遍被提及的一种精神,是如今社会所缺少的质朴坚毅的品质。易和家轻钢别墅经过多年发展不仅拥有了强大的企业实力,优秀的人才团队,而且一直坚持初心,坚持技术创新,用一个匠心去打造更高品质,更精致的别墅建筑,如今已经发展成为行业内著名的新型别墅品牌,引领建筑全新潮流。

 

中国生态新农村平台运营商

易和家是通过互联网电商模式推广轻钢节能抗震别墅的云服务商。倡导以“家和万事兴,让家更美丽”的文化理念,希望通过以互联网电商模式推广节能抗震自建别墅业务,来实现革新中国广大农村乡镇和城市郊区的房屋安全与品质,并且改变农村乡镇传统砖瓦房屋快速贬值造成资源严重浪费的状况,帮助用户实现房屋的持续增值和以房养老的幸福生活。

 

 

易和家企业使命

倡导以“家和万事兴,让家更美丽”文化理念,让房子不再空心化,让家庭不再空心化,让家真正回归成为幸福传播与文化传承的载体。

 

 

易和家企业愿景

易和家团队希望通过以互联网电商模式推广节能抗震自检别墅业务,来实现革新中国广大农村乡镇和城市郊区的房屋安全与品质,并且改变农村乡镇传统砖瓦房屋快速贬值造成资源严重浪费的情况,帮助用户实现房屋的可持续性增值,打造中国美丽乡村。

  

易和家企业价值观

 远见,抱团,执行,人才,资源,分享

 

易和家运营模式

易和家凭借 [ 互联网 + 家平台 + 资本 ] 的核心运营模式,正以

蓬勃的势头席卷整个中国。

 

易和家产品优势

1、更便捷

2、更灵活

3、更高效

4、更环保

 易和家轻钢别墅招商_代理_加盟_2

轻钢别墅,这是一个趋势,趋势的前期更是一个机会,大家都能看到,国家几年前就开始禁止取土烧砖,因为红砖的生产对环境的污染极大,砖厂一间一间的给推倒,关闭。不难发现红砖的时代已经慢慢消逝,即将迎来装配式建筑时代。因此现在选择从事别墅行业是一个很有发展潜力的项目。

易和家轻钢别墅加盟条件_1

1、有独立承担民事责任的能力;

2、认同易和家总部的经营理念和操作模式;

3、具备一定的投资能力和资金;

4、接受易和家总部的管理,并能配合总部实施督导寻查工作;

5、热爱本行业,具有创业激情;

6、认同易和家的品牌文化;

7、接受易和家总部的管理,并能配合督导寻查 工作。

易和家轻钢别墅加盟支持_1

1、品牌支持:采用品牌共享体质,同意品牌形象,统一营销体系的管理模式,提高品牌感染力和号召力。

2、开业支持:品牌形象用品,宣传用品等开业所需物料均有工厂统一提供。

3、培训支持:易和家对合作伙伴提供的技术指导,并定期对代理商进行技术培训,不断优化产品和技术。

4、运营支持:易和家对合作商提供营销指导方案,不同区域不同城市状况提供不同的参考意见及市场拓展方案。

5、广告支持:利用资金优势,在电视,各大网站,流行杂志,诸多地方等进行宣传。

6、区域支持:易和家对个区域严格实行商圈保护,避免同品牌同区域代理商恶性竞争。

7、售后支持:专业的客服团队,完善的客户管理系统,优质的销售管理工具,为您提供全方位的个性化服务。

易和家轻钢别墅加盟流程_1


1、投资咨询:投资者以电话、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与易和家总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:易和家总部对投资者进行审核,投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:易和家总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:易和家总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业指导:正式开店,总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。