gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>汽车>车美克斯无水洗车
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

车美克斯无水洗车

投资金额:10-20万
公司名称:上海洋幂汽车服务有限公司

车美克斯无水洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:上门无水洗车、O2O汽车服务平台、车险团购
  • 公司名称:上海洋幂汽车服务有限公司

   车美克斯无水洗车不污染环境,无任何废水废气排放。不需要任何设备与能源,只要一个工具箱,几块抹布,一把毛刷即可,无需投入大量资金。车美克斯无水洗车加盟,操作简单易懂,投资灵活,店面可大可小。生活节奏越来越快,人们越来越需要各式各样的上门服务,“上门服务”已经成为都市人的生活依赖,不知不觉我们已经进入保姆式社会!管家式的全程服务理念除了让客户足不出户就能享受到专业优质服务,上门服务更让客户体验到“尊崇、高贵”的消费感受。在竞争越来越激烈的今天,在产品、服务日益同质化的今天,上门服务成为了商家制胜的法宝!

     竞争的利器!无水洗车听起来真新奇,但却是洗车行业的未来趋势,车美克斯无水洗车率先入市,凭专业技术快速赢得优质口感,从洗车到上光,全都一次性完成,节水省力一网打尽洗车市场。车美克斯无水洗车更环保高效,初入市场即俘获不少车主芳心。开启环保洗车新潮流,车美克斯无水洗车更高效、更专业、更安全、更低价,它采用物理清洗和化学清洗相结合的原理和方法,对汽车进行干洗,是现代优佳方法,实践证明车美克斯无水洗车这种创新模式好处多多。

优势一: 一个移动的专业做上门洗车的服务,可全方位为客户服务;

优势二:不需店面、不受电源的限制、不受水源的限制、不受地域的限制;

优势三:节水、节电环保,顺应了建立节约型社会发展趋势,享受国家支持;

优势四:采用会员制的方法,实现了家政式上门服务,改变了车主登门寻求服务的被动模式,为车主节省了大量的时间和精力,让他们省时省心;

优势五:上门洗车属于家政服务范畴,政府支持,不像传统洗车店,需建水循环设备,需要政府十来个部门来审批;

优势六:实现了规范化服务,可为社区和停车场提供更好的服务内容;

优势七:移动洗车的灵活性、环保性,顺应了发展的潮流,人们容易接受;

优势八:投资少,利润可观,立店快速,一年四季都盈利。

车美克斯无水洗车


  上海洋幂汽车服务有限公司打造中国最大的汽车O2O汽车服务平台,提供一站式服务。一站式24小时解决车的所有问题,通过整合资源将上门无水洗车、车险团购、保养维修、理赔救援、新车二手车买卖、代驾租车、停车年审,车主生活8大场景服务做到专业、安全、高效的标准化服务,每年为会员车主节省30%以上的费用和200小时养车时间,车的任何问题都能365天24小时轻松解决!

      车美克斯无水洗车高效、专业、环保、安全,洗车、打蜡、上光一次完成,既节水又省力。车美克斯无水洗车不损伤车辆漆面,长期使用能起到对车辆的养护作用。清洗不使用一滴水,可节约大量水资源。车美克斯无水洗车操作工无需特殊培训,一讲就会,一看就懂,一天学习完全可单独操作。车美克斯无水洗车比市面上水洗车节省水资源、人工费和店租费用。洗车方便易行,可上门服务。无需车辆开到洗车点,易受车主欢迎,可在各地推广。

车美克斯无水洗车


1、不损伤车辆漆面。车美克斯无水洗车长期使用能起到对车辆的养护作用。

2、车美克斯无水洗车操作清洗不使用一滴水,可节约大量水资源。

3、不污染环境,无任何废水废气排放。

4、不需要任何设备与能源。只要一个工具箱,几块抹布,一把毛刷即可,车美克斯无水洗车无需投入大量资金。

5、车美克斯无水洗车操作简单。操作工无需特殊培训,一讲就会,一看就懂,一天学习完全可单独操作。

6、成本低。车美克斯无水洗车比市面上水洗车节省水资源、人工费和店租费用。

7、车美克斯无水洗车方便易行,可上门服务。无需车辆开到洗车点,易受车主欢迎,可在各地推广。

车美克斯无水洗车


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。