gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>服装>HERAS
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

HERAS

投资金额:1-5万
公司名称:北京华斯服装有限公司/华斯股份

HERAS

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:北京华斯服装有限公司/华斯股份

EGAKE/HERAS服装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。EGAKE/HERAS服装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的腰包撑大空间。品牌名气大,投资有空间,营收无止境。

EGAKE/HERAS服装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥到流油行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥到流油。但这个肥到流油不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

EGAKE/HERAS服装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥到流油的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

EGAKE/HERAS服装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。EGAKE/HERAS服装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。EGAKE/HERAS服装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟EGAKE/HERAS服装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、EGAKE/HERAS服装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    EGAKE/HERAS服装品牌故事   新世纪初期,一切都欣欣向荣、蓬勃发展。在那个鼓舞人心的时代,同步见证着中国皮草发展历史的华斯农业开发股份有限公司,已与诸多欧洲重量级时尚品牌合作多年,产品日益浸染了欧洲的精致贵族气息,显露与众不同的气质。此时,华斯行业实力品牌人决定创立自己的商端皮草品牌,“EGAKE”应运而生。   “EGAKE”品牌创始人用各地时尚之国“意大利”的谐音来命名它,暗哈其比拟欧洲的时尚和品质,以及高贵血统融入的欧洲贵族气息使其在国产皮草品牌中风姿卓越、独树一帜。   2012年,华斯公司在深圳证券交易所挂牌交易,成国“中国裘皮股”。作为华斯公司多品牌策略中的一个...

    EGAKE/HERAS服装品牌故事   新世纪初期,一切都欣欣向荣、蓬勃发展。在那个鼓舞人心的时代,同步见证着中国皮草发展历史的华斯农业开发股份有限公司,已与诸多欧洲重量级时尚品牌合作多年,产品日益浸染了欧洲的精致贵族气息,显露与众不同的气质。此时,华斯行业实力品牌人决定创立自己的商端皮草品牌,“EGAKE”应运而生。   “EGAKE”品牌创始人用各地时尚之国“意大利”的谐音来命名它,暗哈其比拟欧洲的时尚和品质,以及高贵血统融入的欧洲贵族气息使其在国产皮草品牌中风姿卓越、独树一帜。   2012年,华斯公司在深圳证券交易所挂牌交易,成国“中国裘皮股”。作为华斯公司多品牌策略中的一个分支,借势腾飞,显示了更为强大的品牌竞争力。   EGAKE品牌定位   坚持“优雅”、“知性”、“摩登”、“华丽”的设计风格   具有魅力、奢华、端庄、塑造当代名媛的雍容与华贵   倡导好悦活、知性优雅的生活方式   致力于为时尚成功女性提供适合而丰定的私人衣橱服务

女装要时尚要重量级,同时也要舒适要便宜,这就需要有一定的实力才能制作出这样的女装品牌。EGAKE

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。