gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>设备>k-flex
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

k-flex

投资金额:100万以上
公司名称:天津滨海新区开泰机电有限公司

k-flex

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:包塑蛇皮管,金属穿线管,金属接头,尼龙接头,线卡子
  • 公司名称:天津滨海新区开泰机电有限公司

天津开泰机电有限公司于2005年注册于天津滨海新区,注册资金五百万。公司专职致力于电线电缆保护软管、软管连接器及相关配套产品的现代化科技型高新技术企业。公司拥有一支高素质、高水平的研发、生产、销售和服务团队,为支持产品质量,公司不断在制造设备上加大投资,拥有国内外高明的生产设备及产品检测设备,建立和完善了质量检测和控制系统,公司已通过ISO9001:2008国内外质量管理体系认证。秉承质量是生命,服务是未来的企业经营理念,公司始终坚持以自主知识产权产品为核心,软管、连接器产品均已通过行业检测,且多项产品获得。为满足不同需要,针对客户要求量身定制,提供专职技术咨询及解决方案。KT-FLEX产品以...

天津开泰机电有限公司于2005年注册于天津滨海新区,注册资金五百万。公司专职致力于电线电缆保护软管、软管连接器及相关配套产品的现代化科技型高新技术企业。 公司拥有一支高素质、高水平的研发、生产、销售和服务团队,为支持产品质量,公司不断在制造设备上加大投资,拥有国内外高明的生产设备及产品检测设备,建立和完善了质量检测和控制系统,公司已通过ISO9001:2008国内外质量管理体系认证。秉承质量是生命,服务是未来的企业经营理念,公司始终坚持以自主知识产权产品为核心,软管、连接器产品均已通过行业检测,且多项产品获得。为满足不同需要,针对客户要求量身定制,提供专职技术咨询及解决方案。 KT-FLEX产品以其具有良好的柔软性、抗拉性、阻燃性、防水性、防老化、防静电、耐高温、耐腐蚀、耐磨损、抗UV等性能,广泛应用于医药、食品、冶金、化工、船舶、航空、石油装备、铁路机车、通讯系统、交通系统工程、风力发电、旺力发电、自动控制设备等行业领域,成为中精心打造企业用户的产品。 主要产品: A软管系列:包塑金属软管,镀锌金属软管,不锈钢软管,蛇皮管、平包塑管、波浪管、防爆管、尼龙波纹软管、聚乙烯波纹软管、聚丙烯波纹软管、P3、P4型软管、开口波纹管,真空不锈钢软管等。 B金属软管接头系列:端接式接头、卡套式接头、内螺纹式接头、自固式接头、变径接头(缩径式接头、扩径式接头)、真空软管接头、防爆软管接头、电缆接头、尼龙快速接头、不锈钢接头、防爆密封接头、电缆葛兰接头,以及我司研发的弹簧电缆接头、VJC接头、带锁紧的软管接头、三通接头等。 C.各种形状金属卡子、金属管夹、尼龙支架固定座、金属护口、闷盖等。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。