gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>珠宝>45度百龄窖黄金酒
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

45度百龄窖黄金酒

投资金额:3-5万
公司名称:巨人投资有限公司

45度百龄窖黄金酒

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:45度百龄窖黄金酒
  • 公司名称:巨人投资有限公司
如今,巨人集团将目光投向了功能白酒,携手五粮液集团,十年磨一剑,推出了世界第一款功能白酒百龄窖黄金酒。
百龄窖黄金酒窖藏于五粮液集团心脏位置的酒山脚下,凿山而建、山窖一体,整整挖空了半座山。据档案记载,黄金酒窖挖掘土方50万立方米、砼方20万立方米,挖掘的土石方总量足够建一座埃及金字塔。酿造百龄窖黄金酒,只选取酒窖离地面最近的两层酒。

45度百龄窖黄金酒加盟_公司简介
    百龄窖黄金酒,五粮液集团倾力打造,史玉柱率领巨人集团亲自挂帅?征。巨人集团对保健养生产品的营销可谓是中国之最,曾经席卷大江南北的脑白金、黄金搭档,给国人留下了深刻印象。如今,巨人集团将目光投向了功能白酒,携手五粮液集团,十年磨一剑,推出了世界第一款功能白酒百龄窖黄金酒。
    巨人投资有限公司是传奇商人史玉柱一手创办的投资集团,目前投资保健食品、网络游戏、银行三大板块。保健食品板块拥有首批通过国家GMP认证的生产基地——无锡健特药业有限公司和中国第一的保健食品营销公司——上海黄金搭档生物科技有限公司。销售收入和利润已连续10年排名同行业第一。 网络游戏板块拥有目前中国盈利能力最强的网络游戏——《征途》,单月净利润近1.2亿元人民币。
    银行板块已成为民生、华夏等银行的重要股东,股份市值60亿元人民币。管理团队 传奇商人史玉柱是巨人团队的灵魂人物,他1989年4000元创业,1992年建立巨人高科技集团,1995年《福布斯》中国大陆富豪榜排名第八。后因个人独资建中国第一高楼“巨人大厦”失败,成为中国首负——负债2亿元。1998年他借脑白金东山再起,还清债务,创建巨人投资有限公司。成为企业家跌倒又站起来的楷模。 巨人大部分高管都已跟随史先生10多年。窖为酒之根,百龄窖黄金酒窖藏于五粮液集团心脏位置的酒山脚下,凿山而建、山窖一体,整整挖空了半座山。据档案记载,黄金酒窖挖掘土方50万立方米、砼方20万立方米,挖掘的土石方总量足够建一座埃及金字塔。酿造百龄窖黄金酒,只选取酒窖离地面最近的两层酒。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。