gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>服务>汇通快运
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

汇通快运

投资金额:10-20万
公司名称:上海增洲实业有限公司

汇通快运

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:汇通快运
  • 公司名称:上海增洲实业有限公司

汇通快运加盟_1
汇通快运招商加盟_公司简介

   汇通快运是上海增洲实业有限公司在经营国内、国际快递业务中的一个品牌。“汇通快运”(汇通快递)&“htky”是国家合法注册商标,成立于2003年8月19日。汇通总结了以往民营快递行业发展的利弊,扬长避短,取其精华,去其糟粕,以全新的经营理念和发展思路,高目标、高起点,投入巨资,打造汇通在民营快递行业的全新品牌。

   汇通立足江、浙、沪,在奠定江、浙、沪大本营的基础上,以强强联手,航空母舰的组合方式和分而治之的管理模式,在短短的一年时间中迅速组建了以江、浙、沪为中心的全国性快递网络。

   汇通在民营快递进入转折的阶段,竞争日趋激烈的形势下,加强自身建设,完善管理体制,提高服务质量;同时进一步投入巨资,开发电脑软件,完成电脑化管理,使汇通快运的整体管理与服务跟踪、查询等尽快进入信息化、科学化管理阶段。

   每份快递的运转过程实现了全球pod扫描追踪,自2004年9月起,客户在自己电脑上可直接进入汇通快运网站查询快件运转过程及签收情况,同时,也可直接获得汇通快运的最新资讯。

   汇通的理念是:汇人才之精英,显快递之神通。汇通人真诚希望物流、快递行业的精英人才齐聚汇通,共同打造民营快递新品牌,创造民营快递的新奇迹,服务于社会,造福于人类,为国民经济的发展作出汇通人应有的贡献。回报广大客户,让您永远体味 "汇通,让您更满意!" 的真谛!

汇通快运加盟_2

汇通快运招商加盟_品牌历程

2009年2月11日,汇通当选为中国快递协会理事单位;

2008年11月21日,汇通获奥运寄递物品安全表彰;

2008年11月8日,汇通被评为“中国货运业——国内快递‘十佳’企业”;

2008年9月25日,汇通通过了iso9001:2000质量管理体系认证;

2008年8月,汇通当选为上海市快递行业协会副会长单位;

2008年8月,汇通被评为“中国快递行业十大公信力品牌”;

2008年1月20日,汇通被评为“中国快递行业十大影响力品牌”;

2007年12月,汇通被上海市嘉定区人民政府评为“2007年嘉定区学习型企业”;

2007年8月9日,汇通在“全国快递服务满意度测评”中排名第二;

2007年1月31日,汇通被评为“中国民营快递行业最具影响力品牌”;

2006年1月19日,汇通被评为“中国物流行业十大影响力品牌”;

2005年3月16日,汇通重整网络资源,大力扩展全国网络。

汇通快运加盟_3

汇通快运招商加盟_加盟条件

    我们真诚的欢迎有意从事快递行业的能人志士加入到汇通大家庭中来,为将汇通快运打造成国内一流的民营快递而共同努力!

一、有志从事快递行业,具有良好的社会职业道德;

二、认同汇通快运品牌文化和经营模式;

三、依法取得快递行业经营资质或具备取得经营资质的条件;

四、具有高中以上文化程度,有一定的经济实力和经营能力;

五、具有快递行业从业经验和良好商誉者优先。

汇通快运加盟_4

汇通快运招商加盟_加盟流程

一、加盟意向者经汇通总部认定后,填写《加盟汇通快运网络(个人)情况询访表》;

二、经汇通总部考察后,发放《加盟汇通快运网络经理(负责人)履历表》。加盟意向者须如实填写并加盖相关部门的公章后,与相关 经营资质证明一同交总部审核;

三、经汇通总部审核通过后,通知加盟意向者交纳合同相关款项;

四、正式签订加盟合同并办理备案登记手续;

五、接受总部的营运指导;

六、正式营运。

汇通快运加盟_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。