gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>家纺>丝奴家纺
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

丝奴家纺

投资金额:10-20万
公司名称:浙江丝奴家纺有限公司

丝奴家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:桑蚕丝棉被、真丝睡衣、床上用品
  • 公司名称:浙江丝奴家纺有限公司
蚕丝被的特征 经过长期研究证实,天然蚕丝所含的特殊“丝胶”serjcin成份,具有抗过敏、亲肤等保护作用,长期使用蚕丝被,确能促使人体健康,主要有五个方面: 一是促进睡眠。蚕丝的丝胶成分含有18种氨基酸,这些氨基酸散发出细微分子又叫“睡眠因子”,它可以使人的神经处于较安定的状态。 盖上蚕丝被能增进睡眠,增强人体活力,减缓衰老。 二是具有良好的御寒力和恒温性。蚕丝被具有“纤维皇后“之美誉,含有纤维中最高的“丝容积空隙”天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉,天热时又能排出多余的热量,使被内温度保持舒适,又能降低睡眠 时心脏和血管承受的过大负荷和压力,使您睡的更舒适、香甜、健康。 三是具有防螨、抗菌、抗过敏及亲肤的天性。蚕丝的丝胶成分不仅可使人的皮肤细腻光泽,而且具有防止螨虫和霉菌滋生的能力,对过敏体质更为有益。 四是预防风湿症、关节炎及皮肤病。天然蚕丝中,含有一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,能吸收空气中的水分,并加以排除,维持被内干爽,保持舒适,对风湿症、关节炎、皮肤病尤其有益。 五是蚕丝被本身具有强健力和强伸力,并为经纬网状结构,清除了被胎在使用中胎体移位或孔洞现象,可长期使用,保持舒适和蓬松感。

丝奴家纺招商加盟_1
丝奴家纺招商加盟_公司简介
    浙江丝奴家纺有限公司是一家以专业生产销售蚕丝被的家纺企业。主营桑蚕丝棉被,真丝四件套,真丝睡衣等床上用品。位于素有“蚕丝被生产基地”的浙江桐乡,南与丝绸天府美誉的杭州接壤,东邻家纺之都上海约40分钟的车程。在当今简约主义趋势下,我们秉着一贯简约大方,高贵典雅的设计理念,为大众带来“茧”的风采!生产理念:天然舒适,健康环保!销售理念:真诚服务,品质保证!
    现在,我们正积极开发新产品,开拓新的销售渠道,集生产,销售,贸易,招商,售后一条龙服务为一体,利用长江三角洲的人才信息,科技优势,建立以市场为导向的品牌战略框架,同时,致力发展加盟商之间的战略伙伴关系,构建持久稳固事业平台,将丝奴打造成中国简约典雅家纺特色品牌。蚕丝被的特征 经过长期研究证实,天然蚕丝所含的特殊“丝胶”serjcin成份,具有抗过敏、亲肤等保护作用,长期使用蚕丝被,确能促使人体健康,主要有五个方面: 一是促进睡眠。蚕丝的丝胶成分含有18种氨基酸,这些氨基酸散发出细微分子又叫“睡眠因子”,它可以使人的神经处于较安定的状态。 盖上蚕丝被能增进睡眠,增强人体活力,减缓衰老。 二是具有良好的御寒力和恒温性。蚕丝被具有“纤维皇后“之美誉,含有纤维中最高的“丝容积空隙”天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉,天热时又能排出多余的热量,使被内温度保持舒适,又能降低睡眠 时心脏和血管承受的过大负荷和压力,使您睡的更舒适、香甜、健康。 三是具有防螨、抗菌、抗过敏及亲肤的天性。蚕丝的丝胶成分不仅可使人的皮肤细腻光泽,而且具有防止螨虫和霉菌滋生的能力,对过敏体质更为有益。 四是预防风湿症、关节炎及皮肤病。天然蚕丝中,含有一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,能吸收空气中的水分,并加以排除,维持被内干爽,保持舒适,对风湿症、关节炎、皮肤病尤其有益。 五是蚕丝被本身具有强健力和强伸力,并为经纬网状结构,清除了被胎在使用中胎体移位或孔洞现象,可长期使用,保持舒适和蓬松感。
  有文献记载,在盛唐时期宫廷里已开始使用蚕丝被。到了明清时期,蚕丝被已在上流社会中得以流行,但当时的蚕丝被价格昂贵,仅仅是达观贵人身份的象征。其后的百年里,蚕桑之府杭嘉湖平原富足的人家渐渐形成用蚕丝被作嫁妆以是示嫁妆丰厚的习俗。如今,蚕桑养殖技术大幅提高,加工工艺日益完善,人们对“纯天然”产品的追求,使“昔日王谢堂前雁,飞入寻常百姓家”。

丝奴家纺招商加盟_2

丝奴家纺招商加盟_加盟优势
市场调查:公司将帮助特许经营者对所申请经营地区作全方位调查,并委派专员前往考察,并协助申请者做出准确的投资分析报告。
店面设计:公司将对加盟商提供实际店面情况进行最合理的店面装修设计,以统一品牌形象适应公司cis要求。
道具提供:公司将为每位加盟商提供整套系列的陈列展示器具,为统一品牌形象,对县级以上专卖店,要求由公司统一制作道具。公司并将提供优惠货架支持方案,及免费赠送部分开业的辅导道具。
开业指导:新店开业期间,将有公司专员或省级经销商前往进行店堂气氛布置及媒介宣传指导。公司并将对加盟者提供专业的店辅手册并委派市场专员对专卖店人员进行培训指导。
参加与经营:特许经营者可参与公司经营政策,经营方式的制定和执行,并可对公司的产品开发物流管理、市场推广等提出相关建议或意见。
资讯共享:公司将随时与特许经营者进行信息沟通,如:市场流行趋势,新款式、新面料等信息。同时,特许经营者也应定期向公司反馈市场信息。
服务培训:公司将委派市场专员对专卖店人员进行一系列营销培训,为加盟商培养高素质的员工。
管理培训:公司将提供高水平的店务管理流程及配送管理体系,并定期或不定期对专卖店店长及其它管理人员进行培训,为加盟商培养优秀的管理员工。

丝奴家纺招商加盟_3

丝奴家纺招商加盟_加盟条件
具有一定经济实力及人脉关系,并具有强烈的成功欲望;
有一定的市场运作能力,具有多年的服装运作经验,对服饰有一定的认识,具有良好的商业经营信誉;
熟悉所在区域服装品牌的市场销售情况,具有良好的品牌终端操作经验;
认同品牌的经营理念,具有高度的敬业精神和双赢意识;
繁华商业区道具有合适的经营场所。

丝奴家纺招商加盟_4

丝奴家纺招商加盟_加盟流程

丝奴家纺招商加盟_5

具有一定经济实力及人脉关系,并具有强烈的成功欲望;
有一定的市场运作能力,具有多年的服装运作经验,对服饰有一定的认识,具有良好的商业经营信誉;
熟悉所在区域服装品牌的市场销售情况,具有良好的品牌终端操作经验;
认同品牌的经营理念,具有高度的敬业精神和双赢意识;
繁华商业区道具有合适的经营场所。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。