gr-gemeinde-gt.com
当前位置:首页>其他>优格青年旅舍
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

优格青年旅舍

投资金额:30-50万
公司名称:临沂优格酒店管理有限公司

优格青年旅舍

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酒店住宿
  • 公司名称:临沂优格酒店管理有限公司

优格青年旅舍加盟

1.项目评估:对申请加盟地段、物业条件、投资成本和经营预期等方面做出科学的评估。

2.工程建设:提供完整的建设标准。设计制作分房、外立面、大厅的效果图、平面图。

3.客源共享:全国连锁品牌优势,享受总部快捷的客房预订服务,从而提高酒店运营能力、提高客房入住率。

4.物资采购:所有一次性用品由公司统一配送,加盟方按照公司统一价格予以采购。

5.技术支持:提供统一的酒店管理系统软件,及时的电脑远程维护和在线升级。

优格青年旅舍简介

临沂优格酒店管理有限公司是一家集研发、制造太空舱酒店设备及酒店管理为一体的实业公司。公司专业生产青年旅舍、胶囊旅馆、太空舱旅馆的核心设备舱式睡眠床。

优格青年旅舍加盟

旗下酒店产品优格青年旅舍年轻时尚、低碳环保,把握国际流行趋势,针对背包客、驴友、自驾游、打工族消费者审美观念量身打造,青年旅舍酒店行业走向新高度。公司致力于追求更加快捷完善的服务,注重细节、追求完 美、尊重消费者、不断追求服务创新,不断追求体验创新,致力为投资者与消费者打造一流的入住体验和完善的服务品质;较低的投资换取高的格调,确保投资者经济效益比较大化,带给投资者和消费者理想的投资产品和入住体验。

青年旅舍定义

旅舍是个特殊的“家”无数人经过又离开,他们来自四面八方,他们所携带的不同文化一直在交融渗透,Zui终形成旅舍自身的一种文化,那就是宽容与充实在外地人眼中旅舍总能带给他浓郁的地方特色,在当地人眼中旅舍又成为具异域风情的地方,所以成功的旅舍只有特色,而没有固定的模式。

旅舍无季节,因为每一天都可能是不同的季节在这里你可以聆听他人的故事、诉说自己的故事…


1.成本低:相比传统酒店,胶囊旅馆的成本低得可以忽略不计。初建成本低,人工成本也低,装修成本也少得可怜,所谓的追加成本更是没有。只需一间150㎡左右的套间,您就可以当旅馆老板,开门纳客,在家赚钱!

2.回本快:我们来算一笔账:假设营业150平,投资十万购20舱位,房租加装修,成本共15万,按58元每天计算(根据各地水平不同而定),一年42万元,乘以70%入住率,一年毛收益在30万元。除去人工水电这些小成本,只要半年,Zui多九个月您就可以回本。剩下时间,全部为净利润!

3.不费心:你只需联系厂家,从进货到安装到开张,全程有人指导。开业后,管理简单方便,无需过多操心,只需一两个进行简单看护即可,非常省心。

优格青年旅舍加盟

4.大背景:旅游人数每年倍增,旅馆行业越来越火!

随着国内旅游的兴起,中等消费的工薪阶层构成了国内旅游的主力军,给青年旅舍提供了一个广阔的发展空间。

5.大支持:政府支持酒店产权,民间放开手脚投资!

伴随着资本市场发展和经济体制改革的逐渐深入,我国将会建立起一个开放的酒店产权市场,政府会为酒店业筹集资金、建立、进入、退出等方面创造更有利的条件,政府的支持将为我国胶囊旅馆提供巨大的发展空间。

6.大战略:网络营销越发成熟,生意简便赚钱容易!

营销技术的发展,尤其是网络技术的成熟为青年旅舍的战略联盟和集团化发展提供了方便而有效的手段,这将有利于青年旅舍形成战略同盟,进行品牌化建设,发展系统化青年旅舍。

7.大商机:传统酒店成本过高,青年旅舍时代来临!

价格区间定位99元-250元之间的传统经济型酒店,投资成本高,慢,竞争惨烈,已经进入微利时代。百元以下(尤其是49元-99元)市场成为酒店行业下一个真正的“蓝海领域”。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。